首页 | 学校概况 | 开放教育 | 中职教育 | 网络教育 | 社区教育 | 干部教育 | 科学研究
当前位置:首页电大新闻
黑龙江电大举行干部素质能力提升培训班开班式
作者:佚名  发布时间:2020-9-15 11:29:59  浏览次数:1039
 

a

党委工作部李博报道 2020915上午,黑龙江广播电视大学举行处科级干部素质能力提升培训班开班式。学校党委书记、校长吕巧凤,党委副书记王春涛,纪委书记王延柏出席会议,全校教职工参加会议,全省体系电大教职工通过云教室远程直播收看了开班式专家讲座。会议由王春涛副书记主持。

会上,吕巧凤书记向全体处科级干部作集体谈话和动员讲话。她提出四点要求,一是要讲政治,始终做到不忘初心、在党爱党;二是要敢担当,始终做到矢志奋斗、乐业奉献;三是要重学习,始终做到品德高尚、情趣健康;四是要守纪律,始终做到自律自警、慎言慎行。她指出,全体处科级干部要通过专题学习,在理论武装上有新进步,在业务水平上有新提高,在学以致用上有新收获。吕书记对年轻干部提出殷切希望,要切实按照习近平总书记对年轻干部 “保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”的要求,从现在开始,起而行之,加强学习、努力实践,积累经验、增长才干,练就足够本领来接好开放大学的接力棒,以青春之我、奋斗之我,担当开放大学的新使命,奋进新时代,做出新贡献。

a

王春涛副书记指出,学校党委对办好此次培训班非常重视,总体上看,这次学习培训内容丰富、形式多样。他要求全体教职工尤其是党员干部,深入学习领会吕巧凤书记的讲话精神,把握住宝贵的学习机会,沉下身、静下心,脚踏实地地学习,心无旁骛地思考,要学有所获、学有所思、学有所悟。

举办处科级干部素质能力提升培训班,是学校根据机构改革、干部调整的客观实际,为全面提升处科级干部素质能力,适应向开放大学转型发展新要求的重要举措。

 

黑龙江广播电视大学版权所有  黑ICP备11003187号-1  公网监备2301002098号
Copyright © 2015 http://www.hljrtvu.org.cn. All Rights Reserved.
哈公网监备23010002004172号