首页 | 学校概况 | 开放教育 | 中职教育 | 网络教育 | 社区教育 | 干部教育 | 科学研究
当前位置:首页电大新闻
黑龙江学分银行公共服务平台实体运营服务中心项目圆满通过验收
作者:佚名  发布时间:2020-6-24 22:43:26  浏览次数:310
教务处梁晓丽报道 2020年6月24日上午,黑龙江学分银行公共服务平台——实体运营服务中心验收会在黑龙江广播电视大学召开。黑龙江广播电视大学党委书记、校长吕巧凤出席并主持会议。
 
黑龙江省教育厅高教处副处长王跃然,职成处副调研员郑怀东;黑龙江广播电视大学副校长耿玉龙,财务处处长孟令杰,技术中心主任许龙生,纪检监察审计处科长刘红彬;哈尔滨金泰科技开发有限公司总经理李欣昱,副总经理孙微参加会议。
 
专家组由哈尔滨金融学院副院长蒋鲲(任专家组组长),黑龙江农业工程学院教务处处长杨桦,黑龙江广播电视大学开放学院院长刘岩,东北农业大学教务处副处长韩文灏,黑龙江职业学院教务处副处长袁向军五人组成黑龙江省教育厅委托黑龙江广播电视大学建设的“黑龙江学分银行公共服务平台——实体运营服务中心”进行验收。
 
 验收期间,专家组成员听取了黑龙江学分银行公共服务平台的建设进度汇报,全体参会人员实地考察了黑龙江学分银行实体运营服务中心,并认真查阅了立项招标建设以及运行情况的相关材料
专家组组长蒋鲲对黑龙江广播电视大学在疫情期间仍然按照规定计划完成项目的工作能力给予了充分的肯定。专家组一致认为:黑龙江学分银行公共服务平台——实体运营服务中心九大区域的建设理念新、标准新、技术新,均达到了建设目的,并就学分银行的建设问题和发展问题进行了深入的交流与探讨。教育厅高教处副处长王跃然和职成处副调研员郑怀东分别对下一步的工作进行了部署。
本次验收工作对于黑龙江广播电视大学学分银行管理中心即是前期工作的阶段性检查,也是对未来发展新阶段的定调与指导,专家省厅领导为黑龙江学分银行未来的发展指明了方向,学分银行管理中心将按照要求不断改进、完善,为终身学习型社会建设贡献力量
黑龙江广播电视大学版权所有  黑ICP备11003187号-1  公网监备2301002098号
Copyright © 2015 http://www.hljrtvu.org.cn. All Rights Reserved.
哈公网监备23010002004172号