首页 | 学校概况 | 开放教育 | 中职教育 | 网络教育 | 社区教育 | 干部教育 | 科学研究
当前位置:首页电大新闻
黑龙江广播电视大学召开二校区维修改造工程复工工作会议
作者:佚名  发布时间:2020-4-12 15:00:13  浏览次数:8283
办公室岳强报道 2020年4月11日,黑龙江广播电视大学召开二校区维修改造工程复工工作会议,安排部署复工相关具体工作。学校副校长耿玉龙出席并主持会议。二校区维修改造工程现场指挥部副总指挥工程经济组组长张辉特聘工程师徐学军等相关人员参加会议。二校区维修改造工程相关企业负责人参加会议。
 
会上,学校副校长耿玉龙代表学校就复工相关工作与会的企业提出明确要求他指出,当前全省疫情防控工作取得了积极成效,但决不能有丝毫放松,施工单位要在复工前要做好风险评估工作,建立疫情防控内部责任机制和应急预案,提前购置口罩、测温仪、消毒药品等疫情防控物资,并保证今年要按照工期,保质保量按时完成施工,按时交付学校使用。他要求,建筑企业要拿出复工的整体方案,方案中要包括施工现场疫情防控的具体措施和办法,要按照上级要求,对复工人员严格管理,在施工方面,要高标准严要求,细化每一步措施保证工程施工安全。他强调,学校二校区维修改造的一期工程是为老年开放大学服务,要把此项目打造样板工程,为后续二期工程顺利进行打下良好基础,施工、监理消防弱电等相关企业要充分考虑、相互配合从外观到内部装修要充分考虑到老年开放大学教室的使用功能,各项技术要进行严格把关实现后期使用的各项功能。
学校二校区维修改造工程特聘工程师徐学军围绕室内装修消防安全加固收尾、管线铺设防水工程标高测量外墙保温材料选取及校方人员跟进几个方面,与参会企业负责人进行了深入的交流和探讨。
建筑监理消防弱电等企业负责人在会上纷纷表示,将按照学校的要求及工程设计,积极谋划相互配合将疫情防控作为首要任务做好复工的各项准备工作同时按照学校的要求及工程的进度按时完工按时交工向电大交上一份满意的答卷。
 
 
黑龙江广播电视大学版权所有  黑ICP备11003187号-1  公网监备2301002098号
Copyright © 2015 http://www.hljrtvu.org.cn. All Rights Reserved.
哈公网监备23010002004172号