首页 | 学校概况 | 开放教育 | 中职教育 | 网络教育 | 社区教育 | 干部教育 | 科学研究
当前位置:首页体系动态
齐齐哈尔市老年大学(市电大)召开2019春季教育教学工作会议
作者:佚名  发布时间:2019-3-26 8:56:07  浏览次数:36209

    3月15日下午,齐齐哈尔市老年大学(市电大)在二楼大会议室召开了2019春教育教学工作会议。校长王观斌、副校长郭天昊、老年大学职能部门负责人及全体班主任、任课教师共40余人参加了会议。会议由老年大学教务处副主任吴妍主持。
    会上,教务处主任王者丽、学员管理处主任王作勇分别对上学期老年大学教学及学生管理工作进行了总结,并对本学期相关工作提出明确要求。在教学经验交流环节中,古筝专业教师谭仁贺向与会人员分享了在老年大学两年多来的教学经验和体会。
    副校长郭天昊肯定了上学期老年大学所取得的成绩,并对2019年工作提出具体意见。他强调,老年大学正在成为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化中国新征程的奋斗目标的重要组成和考核目标,希望今后的工作要,突出政治性、特色性、时代性,继续推动老年大学工作创新发展。


    校长王观斌在讲话中指出,老年大学教师要提升教学中的教育性,在教学中要以讲服务、讲规矩、思想引领、实践性、讲和谐几个方面为重点,让教学相长,用教师自身的行为影响学生来提升老年人的素质,弘扬正能量。 


    会议促进了管理人员、任课教师之间的交流,明确了2019年教学工作方向和要求。与会教师纷纷表示,要认真学习领会好本次教育教学工作会议的精神,并将之落实到实际教学工作中去,提升老年大学的内涵建设,提高教学质量和教学效果,努力让老年学员实现老有所学、老有所乐、老有所为。

黑龙江广播电视大学版权所有  黑ICP备11003187号-1  公网监备2301002098号
Copyright © 2015 http://www.hljrtvu.org.cn. All Rights Reserved.
哈公网监备23010002004172号