首页 | 学校概况 | 开放教育 | 中职教育 | 网络教育 | 社区教育 | 干部教育 | 科学研究
当前位置:首页电大新闻
黑龙江电大召开深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会
作者:佚名  发布时间:2019-1-4 10:51:53  浏览次数:827
办公室岳强报道 2019年1月3日,黑龙江广播电视大学召开深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会学校党委副书记、校长吕巧凤,党委副书记王春涛,党委委员、副校长吴金秋出席会议。全校教职工参加会议。会议由王春涛副书记主持。
会上,观看了警示教育宣传片,并由学校纪委李永利同志代表学校党委通报了近两年我省教育系统及我校违规违纪情况。
学校党委副书记、校长吕巧凤作重要讲话,她强调,我们要坚决执行中央八项规定精神和省委九项规定精神,严防“四风”反弹和隐身变异,从警示案例中汲取教训、警钟长鸣。她要求,各部门会后要组织全体党员干部认真学习讨论,充分发挥其震慑作用,以案件警醒教育全体党员干部,努力提高大家的行动自觉,把思想和行动统一到省委、省教育厅党组的要求上来,时刻提醒自己不触“红线”、不碰“底线”,干干净净作人干事。
吕校长就假期工作进行了安排部署,一是我们要以高度的责任感自觉维护好自己底线和红线,风清气正的过好2019年春节;二是切实作好岁末年初安全防范工作,办公室牵头在假期前对校园安全工作进行一次全面大检查;三是各级领导干部外出要严格履行请假手续,同时保持通讯畅通,假期紧急工作不能延误。
王春涛副书记在会议总结中提出具体要求,要求各部门组织人员认真学习吕校长的讲话精神,学校副处级以上干部要结合观看警示教育宣传片,撰写一篇心得体会学校纪委下发了《关于节日和假期期间加强廉洁自律的通知》,学校全体党员干部一定要按照通知要求,加强廉洁自律工作,坚决做到“七个严禁”,确保度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日假期。
 
黑龙江广播电视大学版权所有  黑ICP备11003187号-1  公网监备2301002098号
Copyright © 2015 http://www.hljrtvu.org.cn. All Rights Reserved.
哈公网监备23010002004172号